Tortelloni Cervo e Polenta

Tortelloni Cervo e Polenta con salsa al Finocchio, Cacao e Pecorino

Ingredienti per 2 persone

  • 300 g di Tortelloni ripieni di Cervo e Polenta Pasta DaSempre
  • 1 cucchiaino di Cacao in polvere
  • 20 g di Pecorino
  • 200 g di Finocchi
  • 100 g di Patate
  • 30 g di Burro
  • Cannella q.b.
  • Chiodi di Garofano q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e Pepe q.b.

Pulite i finocchi e tagliateli a cubetti. Fate la medesima cosa con le patate.

Fate sciogliere ina una padella metà del burro e aggiungete i cubetti di finocchi e patate aggiungendo anche un paio di mestoli d’acqua che avrete in precedenza messo a bollire.

Aggiungete il cucchiaino di cacao in polvere e terminate la cottura. Frullate il tutto con il mixer ad immersione aggiungendo un filo d’olio. Regolate di sale e pepe, continuate la cottura aggiungendo la cannella e i chiodi di garofano.

Mettete a cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata. In un’altra padella mettete l’altra metà del burro. Scolate i tortelli e lucidateli nel burro fuso.

Servite guarnendo il piatto con la salsa e posizionando i ravioli come preferite. Aggiungete qualche scaglia di pecorino e qualche pezzo di cannella per guarnizione, terminate con una spolverata di pepe e un filo d’olio.

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