Tortelloni Cervo e Polenta con salsa al Finocchio, Cacao e Pecorino
Ingredienti per 2 persone
- 300 g di Tortelloni ripieni di Cervo e Polenta Pasta DaSempre
- 1 cucchiaino di Cacao in polvere
- 20 g di Pecorino
- 200 g di Finocchi
- 100 g di Patate
- 30 g di Burro
- Cannella q.b.
- Chiodi di Garofano q.b.
- Olio EVO q.b.
- Sale e Pepe q.b.
Pulite i finocchi e tagliateli a cubetti. Fate la medesima cosa con le patate.
Fate sciogliere ina una padella metà del burro e aggiungete i cubetti di finocchi e patate aggiungendo anche un paio di mestoli d’acqua che avrete in precedenza messo a bollire.
Aggiungete il cucchiaino di cacao in polvere e terminate la cottura. Frullate il tutto con il mixer ad immersione aggiungendo un filo d’olio. Regolate di sale e pepe, continuate la cottura aggiungendo la cannella e i chiodi di garofano.
Mettete a cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata. In un’altra padella mettete l’altra metà del burro. Scolate i tortelli e lucidateli nel burro fuso.
Servite guarnendo il piatto con la salsa e posizionando i ravioli come preferite. Aggiungete qualche scaglia di pecorino e qualche pezzo di cannella per guarnizione, terminate con una spolverata di pepe e un filo d’olio.