
Ravioli Cime di Rapa e Salsiccia senza Latticini con Aglio, Olio e Alici alla Romana
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di Ravioli ripieni di Cime di Rapa e Salsiccia Senza Latticini Pasta DaSempre
- 1 spicchio d’Aglio
- 6 Acciughe sott’olio
- 1 Peperoncino secco
- Prezzemolo q.b.
- Olio EVO q.b.
- Sale q.b.
Versate l’olio in una padella, sbriciolate il peperoncino, e fate soffriggere insieme a uno spicchio d’aglio diviso a metà.
Appena l’aglio è ben dorato toglietelo e unite i filetti di alici, mescolate con un cucchiaio di legno e sminuzzateli fino a farli sciogliere completamente, quindi spegnete e tenete da parte.
Tritate a coltello il prezzemolo.
Cuocete i Ravioli in abbondante acqua salata per 3-4 minuti.
Scolateli e versateli nella padella, unite il prezzemolo e fate saltare il tutto a fuoco vivace.