Ravioli ripieni di Cime di Rapa e Salsiccia Senza Latticini conditi Aglio, Olio e Alici alla Romana

Ravioli Cime di Rapa e Salsiccia senza Latticini con Aglio, Olio e Alici alla Romana

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di Ravioli ripieni di Cime di Rapa e Salsiccia Senza Latticini Pasta DaSempre
  • 1 spicchio d’Aglio
  • 6 Acciughe sott’olio
  • 1 Peperoncino secco
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

Versate l’olio in una padella, sbriciolate il peperoncino, e fate soffriggere insieme a uno spicchio d’aglio diviso a metà.

Appena l’aglio è ben dorato toglietelo e unite i filetti di alici, mescolate con un cucchiaio di legno e sminuzzateli fino a farli sciogliere completamente, quindi spegnete e tenete da parte.
Tritate a coltello il prezzemolo.

Cuocete i Ravioli in abbondante acqua salata per 3-4 minuti.

Scolateli e versateli nella padella, unite il prezzemolo e fate saltare il tutto a fuoco vivace.

Ci trovi al mercato!

Chi ama il cibo sa che c’è un solo posto dove trovare qualità, freschezza, varietà e cortesia:

IL MERCATO DI PIAZZA.

Scopri tutti i nostri rivenditori al mercato!