Mezzelune ai formaggi freschi con Asparagi e semi di Girasole

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di Mezzelune ai formaggi Pasta DaSempre
  • 400 g di Asparagi
  • 1/2 cipolla
  • 1 Noce di burro
  • q.b. Semi di girasole

Tagliare a rondelle gli asparagi tenendo le punte intere per completare il piatto.

Farli saltare in padella con un cucchiaio di olio e una noce di burro.

Nel frattempo in una pentola portare a bollore l’acqua, salatela e fate cuocere le mezzelune per 2-3 minuti.

Una volta cotte, scolatele e fatele saltare in padella con gli asparagi.

Completare con semi di girasole, le punte degli asparagi e alcuni pezzettini di cipolla fritta.

Ci trovi al mercato!

Chi ama il cibo sa che c’è un solo posto dove trovare qualità, freschezza, varietà e cortesia:

IL MERCATO DI PIAZZA.

Scopri tutti i nostri rivenditori al mercato!