Margherite ripiene di Baccalà mantecato condite con Beurre Blanc, Liquirizia e Mandorla Salata

Margherite Baccalà mantecato condite con Beurre Blanc, Liquirizia e Mandorla Salata

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di Margherite ripiene di Baccalà pasta DaSempre
  • 8 Mandorle salate
  • 500 gr di Burro
  • ½ litro di Vino
  • 1 foglia di Alloro
  • 1 rametto di Timo
  • 3 Scalogni
  • 2 cucchiai di Aceto di Vino
  • Polvere di liquirizia q.b.
  • Sale q.b.

Per il beurre blanc: in un pentolino fate ridurre 500 dl di vino, 1 foglia di alloro, 1 rametto di timo, 3 scalogni e 2 cucchiai di aceto di vino.

Una volta raffreddato filtrate e montate in planetaria con la frusta insieme a 500 gr di burro lasciato un oretta prima a temperatura ambiente. Montate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Tostate le mandorle in padella con sale e successivamente tritatele.

Cuocete i Ravioli in acqua salata per circa 3 minuti, scolateli e mantecateli in padella per altri 4 minuti con il beurre blanc.

Impiattate e completate con un pizzico di liquirizia in polvere e una manciatina di mandorle salate tritate.

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