Margherite Baccalà mantecato condite con Beurre Blanc, Liquirizia e Mandorla Salata
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di Margherite ripiene di Baccalà pasta DaSempre
- 8 Mandorle salate
- 500 gr di Burro
- ½ litro di Vino
- 1 foglia di Alloro
- 1 rametto di Timo
- 3 Scalogni
- 2 cucchiai di Aceto di Vino
- Polvere di liquirizia q.b.
- Sale q.b.
Per il beurre blanc: in un pentolino fate ridurre 500 dl di vino, 1 foglia di alloro, 1 rametto di timo, 3 scalogni e 2 cucchiai di aceto di vino.
Una volta raffreddato filtrate e montate in planetaria con la frusta insieme a 500 gr di burro lasciato un oretta prima a temperatura ambiente. Montate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Tostate le mandorle in padella con sale e successivamente tritatele.
Cuocete i Ravioli in acqua salata per circa 3 minuti, scolateli e mantecateli in padella per altri 4 minuti con il beurre blanc.
Impiattate e completate con un pizzico di liquirizia in polvere e una manciatina di mandorle salate tritate.