Le Ricette vegane

Cuoricini ripieni ai Funghi Porcini conditi con Tartufo e una Crema al Taleggio

Ingredienti per 2 persone

  • 400 g di Cuoricini ripieni ai Funghi Porcini
  • 50 g di Taleggio
  • Tartufo q.b.
  • 1 bicchiere di Panna Fresca liquida
  • Burro q.b.
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a pezzettini il taleggio e scioglietelo in un tegame con una noce di burro e la panna.
Non appena la crema sarà diventata cremosa condite con sale e pepe.
Lessate nel frattempo i Cuoricini per 3- 4 minuti in acqua bollente, scolateli e spadellateli nel tegame con la salsa al taleggio.
Portateli in tavola dopo aver grattugiato sopra il tartufo e il parmigiano.

Tonnarelli

Le Ricette vegane

Tonnarelli

Cuoricini ripieni ai Funghi Porcini conditi con Tartufo e una Crema al Taleggio

Ingredienti per 2 persone

  • 400 g di Cuoricini ripieni ai Funghi Porcini
  • 50 g di Taleggio
  • Tartufo q.b.
  • 1 bicchiere di Panna Fresca liquida
  • Burro q.b.
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a pezzettini il taleggio e scioglietelo in un tegame con una noce di burro e la panna.
Non appena la crema sarà diventata cremosa condite con sale e pepe.
Lessate nel frattempo i Cuoricini per 3- 4 minuti in acqua bollente, scolateli e spadellateli nel tegame con la salsa al taleggio.
Portateli in tavola dopo aver grattugiato sopra il tartufo e il parmigiano.

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