Le Ricette vegane
Cuoricini ripieni ai Funghi Porcini conditi con Tartufo e una Crema al Taleggio
Ingredienti per 2 persone
- 400 g di Cuoricini ripieni ai Funghi Porcini
- 50 g di Taleggio
- Tartufo q.b.
- 1 bicchiere di Panna Fresca liquida
- Burro q.b.
- Parmigiano Reggiano q.b.
- Sale e Pepe q.b.
Preparazione
Tagliate a pezzettini il taleggio e scioglietelo in un tegame con una noce di burro e la panna.
Non appena la crema sarà diventata cremosa condite con sale e pepe.
Lessate nel frattempo i Cuoricini per 3- 4 minuti in acqua bollente, scolateli e spadellateli nel tegame con la salsa al taleggio.
Portateli in tavola dopo aver grattugiato sopra il tartufo e il parmigiano.

Le Ricette vegane

Cuoricini ripieni ai Funghi Porcini conditi con Tartufo e una Crema al Taleggio
Ingredienti per 2 persone
- 400 g di Cuoricini ripieni ai Funghi Porcini
- 50 g di Taleggio
- Tartufo q.b.
- 1 bicchiere di Panna Fresca liquida
- Burro q.b.
- Parmigiano Reggiano q.b.
- Sale e Pepe q.b.
Preparazione
Tagliate a pezzettini il taleggio e scioglietelo in un tegame con una noce di burro e la panna.
Non appena la crema sarà diventata cremosa condite con sale e pepe.
Lessate nel frattempo i Cuoricini per 3- 4 minuti in acqua bollente, scolateli e spadellateli nel tegame con la salsa al taleggio.
Portateli in tavola dopo aver grattugiato sopra il tartufo e il parmigiano.
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