Gran Cuori Polpo e Patate senza Latticini al Ragù di Polpo
Ingredienti per 6 persone
- 800 g di Gran Cuori Polpo e Patate Senza Latticini Pasta DaSempre
- 600 g di Polpo
- 1/2 Cipolla
- 1 Carota
- 1 Sedano
- 2.5 dl di Vino Bianco
- Origano q.b.
- Olio EVO q.b.
- Sale e pepe q.b.
Pulite il polpo, tagliate la sacca a tocchetti e a fette i tentacoli.
Rosolate la cipolla, la carota e il sedano, precedentemente tritati, con l’olio, unite poi il polpo e doratelo per 3 minuti.
Sfumate con il vino bianco, cospargete con una presa di origano, sale e pepe e cuocete per 40 minuti a fiamma dolce.
Fate cuocere i Ravioli in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti.
Scolateli e fateli saltare insieme al ragù di polpo.