Casoncelli ripieni di Cinghiale a Civet conditi con Lardo, Castagne e Grappa

Casoncelli Cinghiale a Civet conditi con Lardo, Castagne e Grappa

Ingredienti per 5 persone

  • 700 g di Casoncelli al Civet Pasta Da Sempre
  • 150 gr di Lardo di Arnad
  • 150 gr di Castagne pulite
  • 3 foglie di Salvia
  • ½ bicchiere di Grappa
  • 80 gr di Burro
  • 80 gr di Parmigiano grattugiato

In una casseruola mettete metà del burro, il lardo tagliato a striscioline, le foglie di salvia e le castagne.

Spegnete il fuoco e sfumate con la grappa.

Fate cuocere i Casoncelli in abbondante acqua salata per 3-4 minuti.

Scolateli, versateli nella casseruola con il condimento, aggiungete la rimanenza del burro e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Amalgamate il tutto a fuoco spento e servite i Casoncelli con lardo, castagne e grappa, ancora calde.

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